02:39 

Псих

Miss Anna Swan
Мама с бабушкой считают, что я твердо решила превратиться в анорексичку. Постоянно спрашивают сколько, когда и чего я съела за день. Постоянные причитания уже порядком надоели, но что-либо доказывать просто бесполезно. Видно сегодня мое терпение лопнуло и я просто начала вопить и топать ногами в ответ на очередное "ты уже как щепка". Наверное, со стороны я выглядела очень глупо. Скорее всего это усталость, скопившаяся за неделю, или какой-нибудь ПМС.
Кстати о неделе. Прошла она довольно-таки гладко. Я особо не выдыхалась к вечеру, все и везде успевала. На работке нравится: работаю не спеша, все получается, директор приятная девушка одобряет. Пока. Немного пугает одна из предстоящих обязанностей - вести корпоративный блог. Сразу на трех страницах в инете и на двух языках. Очень не хочется облажаться - написать какую-нибудь хрень с кучей грамматических ошибок и с русской калькой. Да и подать красиво я не умею. Но будем посмотреть. Может все окажется не так сложно.

З.Ы. Сегодня открыла для себя классное приложение для Хрома, которое позволяет слушать бесплатно музыку на ЛастФМ. В понедельник принесу колоночки на работу и буду пугать директора своими музыкальными предпочтениями :D

URL
   

and maybe tomorrow is a better day

главная